Я умираю без тебя...

Амалия Кас
Я задыхаюсь без тебя,
Мне мало кислорода.
Пустыней кажутся моря
И мертвою природа.

Мне больно без тебя,
Смотреть на мир без красок,
Когда огнем горят
Сердца двоих, без масок.

Я умираю без тебя,
Без губ твоих навеки.
Не предают любовь любя,
Родного человека.

Я задыхаюсь без тебя,
Люблю и понимаю,
Что ты давно забыл меня,
А я – я повторяю……..