Ты, отстранённый от меня...

Ольга Шемелёва
Ты, отстранённый от меня
Не расстоянием-годами.
И нет, не бездна между нами,
А жизни ровная стена.
Здесь, за стеной, ветра сквозят.
Как хочется в тебе укрыться!
Но нет ворот-одни бойницы
Угрюмо дырами грозят.