Любовь до старости

Серго Жидков
Любовь пришла и окрылила.
Я стал летать, парил на небе.
И, как луна, жизнь - озарила,
Нуждаюсь в ней я, как и в хлебе.

И сердце полюбило, перестав болеть,
Какое счастье - быть влюблённым.
Я похудел и, я способен был лететь,
С тобою сделался я - окрылённым.

Моя любовь к тебе не одинока,
Я чувствую ответное твоё ко мне.
И в рамку мы повесим наше фото,
Смотреть нам в старости его и тишине.

       11.06.2008г. 09:50