Похоть

Пересмешливый
Хочу быть необузданным мальчишкой.
И пошлости тебе кричать.
Хочу, чтоб ты была моею книжкой,
Хочу по-разному читать.

Хочу, чтоб книга была в юбке,
Развёрнутую положить,
Закладки-пальчики взять в зубки,
За текстом с грубостью следить.

Следить за текстом аритмично.
В той книге дерзкой, смелой.
Чтобы стонала неприлично,
Ещё…ещё хотела.

Следить за текстом быстро-быстро.
От сучки-книжки радость получать.
О похотливом думать низко,
Но, с*ка бл*ть, так хочется читать!

Хочу, чтобы стонала книжка,
Вопила и орала во весь рот.
Хочу держаться того лишка,
Который меж страницами растёт.

Хочу увидеть попу-переплёт,
Обложкой вверх к столу прижать.
А мысль между страницами идёт.
Читать, как школьную тетрадь.

Взять левою рукой отростки,
Торчащие из главы.
А правою край переплёта,
Блаженствуя от любви.

Читать уверенно и грубо
И на пол книжку опустить.
Нарисовать ей рот и губы
И начатое завершить.

21.01.08- редактировано 29.07.09