Прощание

Александр Алайн Кузнецов
Я вернусь,
Сорвав рукой повязку с глаз.
Я дождусь,
Когда отступит дождь на час.
Я приду
Туда, где тихо боль жила.
И одну
Тебя увижу у окна.
Вспомню всё,
Что было здесь и подойду.
Ты вздохнёшь,
Мне улыбнёшься сквозь слезу.
Обниму
Тебя прохладным ветерком.
Не смогу
Согреть живительным теплом.
Прошепчу:
«Прости за всё, я виноват…»
Помолчу –
Меж нами нет нужды в словах.
«Мне пора…» -
Скажу, объятья разомкнув.
Из окна
Лежит наверх теперь мой путь.
По лучу,
Что протянулся из-за туч,
Улечу,
Забрав твою печаль и грусть.