Фея

Валера Овчинников
Разбудила добрым словом...
Разжечь огонь в груди смогла,
А, прикоснувшись, поцелуем,
Сказала: я теперь твоя!
Доверься мне, ослабь защиту,
С улыбкой глянь на небеса,
И ты окажешься на главной
Дороге жизни в чудеса!



среда, 4 июня 2008 г.