Замкнутый круг

Вэллианор Амир
Мы смотрим в глаза
Мы видим судьбу
Мы знаем что скоро умрем

Мы смотрим вперед
Мы знаем что ждет
Там поворот и домой

А дом пустует
Нам в нем одиноко
Мы вновь уносимся прочь

И снова вдаль
И снова вперед
Чтоб вскоре вернуться домой

Тот замкнутый круг
Нам не разорвать
Нас тянет в тиски из свободы

Мы верим в любовь
Мы верим в мечту
Но где они – знают лишь Боги