***

Валера Овчинников
Свет души моей печальной
Тускнеет без твоей Любви,
Пронзает боль, дымятся слезы
От заката до зари.
...Я хочу тебя такую,
Я хочу тебя всегда,
Только жизнь мою лихую,
Ты меняла - "за глаза".
Может только, ненавижу,
Может просто, не хочу,
Видеть рядом... Вдруг обижу?
Словом искренним – пока.


 



среда, 4 июня 2008 г.