Улыбочка

Валера Овчинников
Ведет себя как малолетка,
Всегда веселый и живой,
Простой, понятный,
Не доступный, далекий,
Где-то за чертой...
Он видит всех, слова читает,
В стихах печаль, тоска поет,
И никого себе на помощь
Из женщин, в сердце не зовет.
Он одинокий, но достойный,
Свободный, искренний, крутой,
Несет Любовь и верит людям.
Целует, балует! Народ,
Так почему же вы жестоки,
Так почему же не смогли,
Оставить в сердце пацаненка -
Улыбкой, Интернет волны!?. )))



четверг, 5 июня 2008 г.