4U

На Руках Судьбы
тепло от нежного прикосновенья рук..
твой взгляд застыл в истоме пребывая
и влажное дыхание слетающее с губ
приятной дрожъю в сердце разольется обжигая..

горячий воздух пеленой окутал нас,
приятный холод по спине струится,
с ума сводящий бархат сладких ласк
в твоих глазах слезами счастья раствориться!