Анонимка и принцесса

Валера Овчинников
Из миллиона различных оттенков,
Я выбрал сердцем лишь тебя...
Не потому что ты прекрасна,
А потому что ты моя.
Ты мне нужна, как людям Солнце,
Нужна для чувственной Любви,
И тайны искренней печали
Должны разбиться на куски!

...Анонимка и принцесса,
На небе яркая звезда,
Моя взаимная удача,
Моя надежда, но, вчера
Ты сказала: мы, друзья!



воскресенье, 8 июня 2008 г.