Давай останемся друзьями

Валера Овчинников
Ждала, мечтала, и страдала,
Сидела молча у окна,
Слеза тихонечко стекала,
А в небе черном - облака.
Простить обиды не желала,
Боялась в прошлом боль забыть,
И как бы сердцем не старалась
Любить, и верить не могла.
И как всегда, ты так беспечна,
Твой выбор капает с лица,
А жизнь бежит, но ты не вечна.
Сидишь одна, совсем одна
Вспоминая: - "мы, друзья"



понедельник, 9 июня 2008 г.