Я видела тебя, когда ты лучком солнца

Ирина Клентеева
Я видела тебя, когда ты лучком солнца
бежал по прохладной траве.
Я слышала тебя, когда ты звоном капели
разливался ранней весной.
Я ощущала тебя, когда ты протуберанца
следом был в космической синеве.
Я знала тебя, когда ты...едва ли
догадывался обо мне.