Вы мое подарите тело...

Corky
* * *
Вы мое подарите тело
На любое благое дело,
И сухие края мне смажьте.
Ну, уважьте, прошу, уважьте.

А на лбу напишите слово,
Пусть накажут в аду сурово,
И к рукам прикрепите сети
В назидание к чьим-то детям.

Слабость памяти вспыхнет вскоре.
Разве смерть – это чье-то горе?
Разве будет кому-то хуже,
Чем тому, кто уже осужден.

И в печали не тратьте силы.
Будет кто-то другой вам милым.
Лишь ему вы свое дыханье
Принесете на поле дани.

А за нами – какие спросы.
Смерть решила мои вопросы,
И ответы решили ваши.
Перепачкала правду с сажей.

Замуруйте меня покрепче,
Вам в забвении станет легче.
От того, что судьбе нет чести
На плантации вашей мести.
12.02.2008