Мы врастаем..

Мараки
Мы врастаем корнями друг в друга,
Ночью сплетаемся туго
Языками,руками, глазами,
Разрываем друг друга словами
Растворяемся без осадка..
Я-в твоем зоопарке лошадка,
Ты – мой огурчик на грядке..

2008-06-11
9.05