Как только лишь обнимутся...

Дмитрий Тиме
Как только лишь обнимутся
любимая с любимым,
чувствительные импульсы,
по ним бегут незримо.

Влюблённые по нервам
любви проводят волны
быстрей и достоверней,
чем синхрофазотроны!