Ромашковое поле

Светлана Селиверстова
Шепоточком по спине
Пробегут мурашки
Я по полю босиком -
По ногам ромашки.
Зацелуют пятки мне,
До смеху щекочут
Птицы где-то в вышине
Весело хохочут.
И напьюсь я до пьяна
Воздухом и волей
Приюти меня, мой дом -
Ромашковое поле!
2008-06-11