Радости и горести, страсти, шутки, нервы...

Александр Становский
Радости и горести, страсти, шутки, нервы,
Всё, чем я печалился долгие года,
Закатал, как в банку, я в стихи-консервы,
Сохранить желая чувства навсегда.

Родственную встретил душу я, подранка,
И теперь безумственно плача и любя,
Радостно-восторженно я вскрываю банку:
Милая-любимая, – это для тебя !

2001