09. 06 - часть 1

Стихонимфурия
У меня опять идея.
Не судите Вы её.
С продолжением эпопея,
Радость жизни, Ё-моё!

Если Ваши интересы
От моих недалеко,
Будет музыка для пьесы,
Да и сыграна легко!
Ну а если взоры в COPE (рус->англ.)
Вас не буду утруждать.
В бесконечном бренном споре
Незачем… Хотя, как знать!
Спор, что ор – одно и тоже,
Только с разницей лишь в том,
Что орать – себе дороже.
В споре – жить наперекор!

Ну, а знать, уж коли как,
Соизволив рассмотреть,
Не побрезгует уж так…
Как никак, а слово впредь!

       13.01.06