Прикасаюсь к щеке губами

Ирикус
Прикасаюсь к щеке губами,
По лицу провожу рукой,
Утопаю в твоих обьятьях,
И сегодня ты только мой.

Обнимаю тебя за плечи,
Твоих рук ощущаю тепло.
В голове проносятся мысли,
Как с тобою мне повезло.

Мне приятны твои поцелуи,
Слух ласкают слова твои,
Как же я жила эти годы,
Не познав настоящей любви.

Ты меня укрываешь от ветра,
Ты меня бережешь от беды,
Холодами меня согреваешь,
Мое счастье любимый - ты!