Моя мадмуазель

Лебедева Таня
Ты так близка, моя мадмуазель,
Тонка, как южная лоза,
Ты скульптора небесного модель,
Тебя мне послала весенняя гроза…

Ты плачешь, если хочешь разреветься,
Смеёшься колокольчиками в раз,
Поверь, мне от тебя уже не деться,
Ты и сестра, и друг без лишних фраз..

В краю магнолий мы с тобой
Рисуем смелые полотна,
За годы долгие - родной,
Ты стала для меня бесповоротно.

И наши души на одной волне
Плывут к прекрасным берегам,
Забудь всё лишнее извне,
Я сердцем дружбу не предам!
       
27 мая 2008 года

картинка взята из интернета