Ответь мне милый на вопрос

Ирикус
Ответь мне милый на вопрос:
"Я повелитель твоих грез,
Мечтая ночью в тишине,
Ты вспоминаешь обо мне"?
"Ты помнишь радость наших встреч,
Что проносились,словно смерч"?
Быть, может, вовсе ты забыл,
О том, что чей-то ты кумир,
О том, что есть на свете я
И посекундно жду тебя.