Пока ещё надежда есть...

Син Глет
Пока ещё надежда есть
___ взбодрись!
И загармонь стихи!
/про нашу Родину и честь,
и про любовные грехи/…
Природу словом одари,
о смысле жизни не забудь…
Перелопатив словари
найди слова,
___ в которых суть…
В которых доживёшь до ста
с добавкой супа на обед,
в которых с чистого листа
непоправимой строчки нет…

Поселишь душу в их дупло,
и пусть чирикает себе…
Командуй на «светло-тепло»,
ночным загаром огрубев…

Пока ещё надежда есть,
деваться некуда… пока…
Вложи в слова благую весть,
- заставь её на всех пахать!
До капли выжми свой лимон,
и щедро сдобри сахарком,
лишь, компенсируя урон,
мы сядем в круг,
_______ чайку попьём…

Одна надежда на сносях…
/любовь и вера полегли/,

… неведомо зачем висят
вместо портретов – костыли…
………………

Живи надежда на любовь!

… и в новой вере укрепи
кагором монастырским кровь!
…………
/оскалив добрые клыки/.