Будь счастлив летящий

Марта Синельникова
Будь счастлив летящий
Над пущей и чащей
Над степью цветущей
И бездной смердящей…
Будь счастлив
       и в будущем
И в настоящем
Над спящей землею
       беззвучно летящий…
Над спящей землею
       и призрачным морем
С пространством и временем
       в вечном раздоре…
Летящий над степью,
       летящий над чащей
Будь счастлив
       и в будущем и в настоящем!