***

Лебедева Таня
Что же ты во мне тревога,
Роешь норы, словно крот?
Заявляешь о себе с порога,
И кривишь убого рот….

И бессонницу – подругу
За собою привела!
Водите меня по кругу,
Только я вас не звала!

Уходите прочь! Довольно!
Вы же видите, что мне уже не больно!
Я давно пустое тело…….,
Да кому теперь какое дело?

4 марта 2008 года