Огонь волшебных губ

Роман Раевский
Слегка коснувшись губ,
Ты ощути тот жар
Во мне, что поднимается
Внезапно.
 
Слегка коснувшись губ,
В плену твоих я чар,
И все мученья тонут
Безвозвратно.

О, как дождаться вновь
Твоих волшебных губ
Чтоб целовать их и стонать
От счастья!

Горит во мне любовь
Огнем волшебных губ,
Хочу я испытать
Жар страсти!