В минуту ревности...

Александр Тарадов
Ты снова светишься зарёй,
Горишь в лучах любви...
Уже, наверно, тот, другой,
Принёс дары свои.

Похоже, мне не избежать
Ни боли, ни беды.
Не смог тебя я удержать,
Но - не держу вражды.

Не стану ни о чём просить,
Не буду укорять...
Пришла пора мне отступить
И всё, как есть, принять.

Душою я твою любовь
Навеки приютил!
И эта донорская кровь
Добавила мне сил!

Как драгоценное вино,
Готов её хранить!
Надежд, последнее зерно -
Сумел я прорастить!