Только о хорошем. Эпифора

Новосельцев
Не будем думать о плохом,
Хорошего ведь столько было.
Меня наверно не забыла,
Но стоит ли теперь о том.
Не будем думать о плохом.

Хорошего ведь столько было
Всего у нас. Как хорошо
Все повторить бы раз еще.
А сердце мое течь пустило:
Хорошего ведь столько было.

Меня наверно не забыла.
Тебя я тоже не забыл.
На это просто нету сил.
Ты помнишь, как тогда любила
Меня? Наверно не забыла.

Но стоит ли теперь о том
Нам вспоминать. Пузырь был мыльный
Моя мечта, а память сильно
По сердцу долбит долотом.
Но стоит ли теперь о том.

Не будем думать о плохом.
Да и к чему сейчас об этом?
Воспоминанье – лучик света.
Я вспомню лучше о былом.
Не будем думать о плохом.