Почему же мы не птицы?

Ольга Махрова
Дождь как слеза струится,
Почему же мы не птицы?
Полетели с тобой бы в небо,
Посидели на облаках,
А потом спустились на землю,
И покинул бы даже страх.
Почему же мы не птицы?
А так хочется полетать.
Хотя стоит только влюбиться-
И ты будешь как птица летать.