Молчишь. А взгляд таит пожар.. Золотому мальчику

Татьяна Геката
Молчишь...
А взгляд таит пожар
И не хватает только искры...

Моя надежда и кошмар,
Эй-ей,
Поаккуратней с мыслью!))))

С тобой научишься читать
Не хуже телепата мысли...
Иначе как тебя понять
В твоей непостижимой выси???

Вот снова - взглядом пепелишь
Язык же словно в супер-клее...
Неужто ты всегда молчишь?
Ты говорить вообще умеешь?))))))