Срочный ремонт

Владимир Григораш
 По пьянке на очки усевшись,
 теперь я не могу смотреть кино -
 я в мастерскую бегу, даже не одевшись:
 там с понедельника по пятницу
 всегда срочно ремонтируют очко.