Вот, решилась рассказать...

Карис Фалэтти
Вот, решилась рассказать
       Сегодня
Как я устала тщетно ждать
       Того дня,
Когда ты птицей на лету
Разрушишь эту темноту,
И снова я смогу дышать.
И не дрогнет моя рука.
И походка будет легка.
Но...
Все те же звезды надо мною,
Все те же мысли о тебе.
И плачет свечка на столе.
Сижу с отравленной душою...
Мне страшно в этой тишине!