Таня Боброва. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Таня Боброва
« *** »
11.06.08

«…Но в буднях жизни разум превосходит,
Не видя перспектив в любви шальной,
Он больше от неё с ума не сходит,
И думать заставляет головой!».

Эпиграмма
«Поздно…»

Грущу я о любви своей пропащей,
О ней – неперспективной и шальной…
О, Боже, чем же думала я раньше?
Неужто надо было – головой?