сеять.. Добро!!!

Ольга Чикова
Живите, Наслаждайтесь,
И солнцу улыбайтесь,
И может вся природа, вмиг,
............улыбнётся НАМ!!!

Так хочется полёта,
Душевного оплота,
И чтоб ДОБРО на свете дарило
........... свет СЕРДЦАМ!!!