В начале мартобря

Ирина Фофанова
Зима без снега, лето без травы -
И мелкий бес заливисто хохочет,
А край небес пылает и грохочет,
И зонт не защищает головы.

В начале мартобря идёт гроза
И стороной обходит наши тени:
Уже не с нами - но ещё не с теми,
Кто впереди, кто смотрит мне в глаза.


07.03.07