Грусть воспоминаний

Арина Принцесса
Случайно выпал твой портрет
И трепетно забилось сердце.
Тоской заполнилась душа
Мне захотелось быть с тобою вместе.
Но расстоянье велико,
Ты на другом конце Европы.
Нас разлучает много стран,
Но в сердце я всегда с тобою.
Не знаю, думаешь ли ты,
Но я уверенна быть смею,
Что мысли все лишь обо мне
В твоей душе парят свободной.