С тобой пришла моя судьба

Арина Принцесса
Мы познакомились с тобой на танцах.
Ты нехотя пришел туда.
Твой друг привел тебя с собой,
И все тогда и началось.
С тобой пришла моя судьба,
В тебе нашла, что долго так искала.
Мне трудно и легко с тобою,
И каждая секунда дорога.
Мы ездили на море вместе,
И вечерами были мы вдвоем.
Как в песне: ссоры были между нами,
Но не было ни с кем так хорошо.