Любовная грусть

Арина Принцесса
Я от любви страдаю смело,
Ведь без нее нельзя прожить.
Дни будут скучными без грусти,
Без ожиданья встреч.
Увидев милое лицо
Тоска из сердца пропадает,
И радость наполняет дух.