Текст к песне Сезон любви

Дельфинн
Сезон любви1--Порою жизнь--Нам дарит случай--Он заставляет все забыть--Он разгоняет в небе тучи-- И сердцу хочется --Любить--Как устоять --Когда мост --Хрупкий--Совета ждать--Самой идти--В дом где по швам--Трещат все лутки--А я преграда --На пути ПрипевСезон охоты--На пернатых--Сезон дождей --Холодных дней--Люблю тебя --Но ты женатый--Ты гониш быстро--Лошадей--Сезон любви--Неповторимой--Прошу прости--Что не зову--Быть на сезон --Тобой любимой--Так жить я знаеш--Не смогу2--Порою жизнь играет впрятки--И дарит нам --Сезон любви--Решать приходится --Загадки--И прочь бежать--На край земли--Как устоять--Когда мост хрупкий--Спрошу совета --У души --В дом --Где по швам трещатвсе лутки--Меня ты больше незови!!!!!!