Шалтай Болтай

Доэйн
стихотворение 7 жемчужин:
Первая была зелена как
Снег
Другая бела как лед
Третья взяла с собой
Меня
Четвертая не простила
Тебя
С пятой я пошел
В кино
С шестой мне было
всеравно
А с седьмой мне
не повезло
Она Одна пошла в кино.
Вот.