Ландыши

Оксана Карцева Рыбкина
Ты появился из розовых снов:
Выбрит, одет по погоде.
Нежный букетик весенних цветов -
Ландышей взял в переходе.

Нежно пьянил тех цветов аромат -
Вольных лесов совершенство!
Пылкие ласки… любящий взгляд….
И…. роковое блаженство!

Запах пьянящий робко угас
Не продержавшись и сутки…
Знаешь, ты лучше в следующий раз
Дамам дари незабудки!