Пусть сумасшедшая, но не твоя!

Гал Аник
Пусть сумасшедшая, но не твоя!
Не приправляй Есениным, Ронсаром.
Я всё равно сбежала от тебя.
Умойся, соблазнитель! С лёгким паром!

«Ты звал меня, но я не снизошла.»
Из армии строчил, что не виновен…
А я себя хранила, как могла,
И за мою нормальность будь спокоен!

Из раннего