Полный отстой. -. GB

Александр Де Львович
Я смотрю на фото в свой альбом.
Как мы молоды, красивы были,
Расправляли за плечами крылья,
И кружились, обратясь лицом.
Что случилось, стало, что со мной,
Я же честен был душой когда-то,
А теперь продался за зарплату,
Где сижу, произвожу отстой.
Вот, какую ночь уже без сна,
Я веду с самим собою споры,
Мой вопрос в понятиях не скорый,
Разрешу, и схлынет страсть, волна.
Не хватал я в детстве с неба звезд,
Мы подростками кружились стаей,
Всех девчонок шумно обсуждали,
В детстве выбор, ох, какой не прост.
Кончив школу, я исполнил вальс,
Девочку любовно прижимая,
А в себя гасил желаний пламя,
Отвести не мог завороженных глаз.
Речь веду, я вовсе не о том,
Что по молодости, чувства только,
Я забвение ни жду нисколько,
Нет, горим, горим еще огнем.