Ты прости за безумие счастья

Кравченко Сергей
Ты прости
За безумие счастья,
За мой первый звонок,
За мой первый восторг,
За скитанье под звездами,
За соучастье.
Ты прости -
Я иначе не мог.

Я иначе не смел:
Не уйти и слукавить,
Не озябнуть от слов,
Не забыть упросить,
Не поверить весне,
Не послушать рояля.
Я иначе не смел -
Ты прости.

Может быть, это просто
Напрасная песня,
Холостая судьба,
Раскаленная нить.
Или белая ночь,
Проведенная вместе.
Может быть, позабытая.
Может быть.