дарю

Анастасия Пахомова
Ты хочешь отвернуться?
Я тебя поверну.
Захочешь уйти?
Я тебя не держу.
Захочешь улыбнуться?
Но я ведь не смешу.
Хочешь знать,что впереди?
А я вот не спешу.
Хочешь идти прямо?
На следующем сверну.
Не выносим бываешь,
А я всегда молчу.
Ты хочешь читать мысли?
А мне вот ни к чему.
Ты любишь горько-честно?
А я лучше солгу.
Тебе всегда так жарко,
А я часто дрожу.
К себе ты не предложишь?
А я не попрошу.
Ты в ссорах все в глаза?
Я развернусь , уйду.
Тебе лень это читать?
А я это пишу!
Ты разбросаешь мои мысли,
 А я по полочкам сложу.
Если погрустить задумал,
Я улыбнуться предложу
Хочешь вместе навсегда?
Я удивляюсь миражу.
Ещё не понял о чем речь?
Дай свою руку,провожу.
Очнешься, спросишь-«где мы?»
«внутри меня»-скажу.
Осмотришься и спросишь-
«Что бьётся в том углу?»
Пойдешь навстречу стуку,
А я стою и жду.
«О,Боже…Это сердце!!!»,
Теперь я подойду.
Возьмешь его в лодони,
Ты удивлен теплу?
Прижми,не отпускай…....
ТЕБЕ его дарю....