09. 06 - часть 2

Стихонимфурия
Пусть алчность злобы велика
И порождает бес-сердечн-ость.
На пульсе детская рука,
А стук сердец – дорога в вечность!

Пусть месть и ненависть друзья…
И призывают к отмщенью,
Их допускать к себе нельзя,
Не поддавайтесь обольщенью!

Пусть лесть коварная нежна,
А иногда порой приятна.
Не закрывайте Вы глаза,
Отхватит всё и безвозвратно!

Пусть все они беснуют зря*.
Ведь мы в делах, в творенье духа.
Непостижимость теребя,
Им весь удел лишь невезуха!

Зря* - видя (зрить-видеть) – ц.слов. яз.

       20.01.06.