Слова

Ванька Жуков
Тобою арестован,
Я жил как в клетке зверь.
Словами заколдован,
Но вышел без потерь.

Потери, я-то знаю,
Бывают там и тут,
Поэтому на грани
Слова всё больше лгут.

Я за словами скрылся,
Открылась в жизни дверь.
Прочитана страница,
Хоть верь, а хоть на верь.