Бескрылый

Зефирная
Солнце молчало,а ветры стонали,
Когда по пескам,растрепав волосА
Ангел бескрылый бежал очумело,
Уши закрыв и смотря в небеса.
Пустыня смеялась над ангела мукой,
Зыбучесть скрывала беззубую пасть.
Ангел бескрылый тянул свою руку,
Но он не был видим крылатым,хоть плачь...
Так давнее прошлое мы исправить не можем,
И помощь от будущих нам не принять.
А тот,кто хоть как-то понять что-то должен,
Ничто и никак не может понять.
...Жизнь на стреле,опущенной в вечность:
Кто-то сходит с ума,кто-то "гением" стал.
И местами с тревогой менялась беспечность...
Мы-эхо слова,что кто-то сказал...