Что-то рецензенты замолчали...

Никкола
Что-то рецензенты замолчали,
Плачусь я, несчастный экстраверт.
Утоляет вмиг мои печали
По Стихире присланный конверт.

Не молчите, други, не молчите,
Лучше поругайте (но слегка)
За пустую дробь моих наитий,
За нескладность моегО стиха.