Наслажденье - это жить...

Ангелина Моисеенко
Каждый миг и каждый час
Это - дар большой для нас,
Просыпаясь каждый день,
Нам благодарить - не лень.

Наслажденье - это жить,
Чувствовать, мечтать, любить,
Только не в сетях разврата,
Игр, наживы болью брата.

Наслажденье на несчастье
Будит бури и ненастья,
И приносит только горе,
С этим умный - не поспорит.

Увлекаясь наслажденьем,
И наживой, вожделеньем,
Только в яму - попадешь,
И от рока - не уйдешь.

Лечит Божья благодать,
Может силу нам придать,
Хоть бы выбился из сил -
Ты получишь, что просил.

Если просьба - на добро,
То дадут тебе его,
И поднимется с колен
Тот, кто впал в соблазна плен.

       июнь 2008.